(4-6 Personen)
Zutaten
3 El Öl
1/2 Tl Senfkörner
2 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Tasse Blumenkohl
1 Tasse Brokkoli
1 grüne Pfefferschote, zerhackt
1 Tl Currypulver
1 kleines Stück von einer Zimtstange
etwas. frische Korianderblätter oder Petersilie
Zubereitung:
Öl erhitzen, Senfkörner hinzugeben, unter Rühren zum Kochen bringen. Kartoffeln dazugeben, bei mittlerer Hitze einige Minuten umrühren, anschließend 3 Tassen Wasser hinzufügen, abdecken und die Kartoffeln für ca. 5 Minuten dämpfen lassen. Tomaten, Blumenkohl, Brokkoli und Currypulver dazugeben. Alles gut vermischen, Zimtstückchen dazugeben, abdecken und
5 Minuten weiter dämpfen lassen. Die Kartoffel sollten weich sein, der Blumenkohl fest, aber nicht matschig. Salz dazugeben. Vor dem Servieren mit den zerhackten Korianderblättern (oder Petersilie) bestreuen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen