Donnerstag, 26. Februar 2009

Sesam-Nudelsalat

Zutaten:


250 g gekochte Nudeln
2-4 Tassen rohes Gemüse (Karotten, Brokkoli, Sellerie, Bohnenspros-sen)
1 El Ingwer
1/2 geschälte Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
250 g Tofu, püriert
1 El Zitronensaft
1 Tl scharfe Pfeffersauce
4 El Sesamöl
4 - 6 El Tamari
1 Tl Honig (aufgelöst in 2 El heißem Wasser)

Zubereitung:

2 - 4 Tassen rohes Gemüse (z.B. Karotten, Brokkoli, Sellerie, Bohnenspros-sen) jede Gemüsesorte separat zerkleinern. Alle Zutaten (außer dem rohen Gemüse) in einer großen Schüssel zusammenmischen. Wasser, Tamari und/oder Öl dazugeben. Das rohe Gemüse zuletzt obenauf fügen. Beim Ser-vieren alles gut vermischen. Evtl. mit geröstetem Sesamsamen oder fri-schem, zerkleinerten Koriander bestreuen.

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